60 Jahre Micarna – Ein Jubiläumsbuch mit Geschichten zum Staunen, Schmunzeln und Festhalten

Micarna Jubiläum

Seit über einem halben Jahrhundert gehören für über zwei Millionen Konsumentinnen und Konsumenten die erstklassigen Produkte der Micarna ganz selbstverständlich in ihren Kühlschrank und dürfen bei keinem Grillfest fehlen. 

Wenn das kein Grund zum Feiern ist: Mit dem Beginn der Produktion im Jahr 1958 in Courtepin und 10 Jahre später in Bazenheid hat die Micarna die Grundsteine für ihre beispielhafte Entwicklung zur führenden Schweizer Fleischverarbeiterin gesetzt. In Zusammenhang mit diesen beiden Firmenjubiläen ist ein Buch entstanden, welches diese Entwicklung festhält und zudem viele interessante und humorvolle Erinnerungen einfängt. Wir wünschen Ihnen viel Vergnügen beim Lesen!

  • Die Micarna feiert mit ihren Mitarbeitenden

    Als grosse Familie feiert die Micarna in St.Gallen das grösste Mitarbeiterfest der Unternehmensgeschichte und zeigt, was geschieht, wenn sich Tradition und Innovation mit viel Gemeinschaftssinn vereinen. 

Genauso vielfältig wie die Micarna selbst, so vielfältig sind auch ihre Geschichten. Begleiten Sie uns auf eine Zeitreise quer durch die Meilensteine der Schweizer Fleischproduzentin und lassen Sie sich von den spannenden und kulinarischen Geschichten, Ereignissen und Bildern mitreissen. 

  • Das Jubiläumsbuch als Film

    Möchten Sie auch ein Stück Micarna-Geschichte in den Händen halten? Feiern Sie mit uns und blicken Sie mit unserem Jubiläumsbuch zurück auf prägende und bunte Geschichten. Das Jubiläumsbuch kann in den beiden Micarna-Shops ab einem Einkauf von 100 Franken gratis bezogen oder zu einem Preis von 75 Franken nachhause bestellt werden:
     (so lange Vorrat)